Bain Marie

Bain Maries (oder auch Wasserbad) wird in der Gastronomie zum Warmhalten von Speisen benutzt. In der Bain-Maries werden in Gastronormbehältern Speisen warmgehalten, um schneller serviert werden zu können. Es gibt sie von Blanco, Rieber, Hupfer, RS Systeme oder von anderen namhaften Herstellern.

Daneben gibt es noch Bain Marie Wagen, die auch Speisenausgebewagen oder Zubringerwagen genannt werden. Hiermit lassen sich die gewärmten Speisen dann transportieren.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 14 von 14

Bain-Marie Station 2 Becken

599,00 € *

Bain-Marie Station 3 Becken

799,00 € *

Bain-Marie Station 4 Becken

999,00 € *

Fahrbare Bain-Marie 2 Becken

660,00 € *

Fahrbare Bain-Marie 3 Becken

840,00 € *

Fahrbare Bain-Marie 4 Becken

1.012,00 € *

Speiseausgabewagen 2 Becken

630,00 € *

Speiseausgabewagen 3 Becken

806,00 € *

Speiseausgabewagen 4 Becken

1.005,00 € *

Bain Marie Wagen, 2 Becken

ab 925,00 € *

Bain Marie Wagen, 3 Becken

ab 1.165,00 € *

Bain Marie Wagen, 2 Becken

ab 925,00 € *

Bain Marie Wagen, 3 Becken

ab 1.165,00 € *

Bain Marie Wagen, 4 Becken

1.399,00 € *